Velouté de mâche et sa tartine au chèvre surimi
Préparation | 10 min |
Convives | 1 personne |
Cuisson | 7 min |
Difficulté | facile |
Ingrédients
- 70g de surimi
- 40g de mâche
- 50g de fromage de chèvre frais
- ½ échalote
- 90g de font de volaille
- 3g de graine de sésame
- 1 c à café d’huile de sésame
- 3g jus de citron
- 1 pincé paprika
- 1 brin persil plat
- 1 tranche pain de mie
Instructions
- Mettre dans un bol le bouillon de volaille, 40g de surimi et 35g de chèvre frais. Ajouter la mâche et le paprika. Mixer finement. Ajouter sel et poivre selon votre gout. Mettre au frais.
- Découper 30g de surimi en julienne, Ciseler l’échalote et le persil. Mélanger les dans un bol. Ajouter le jus de citron et les graine de sésame. Saler poivrer. Réserver au frais.
- Tartiner une tranche de pain de mie avec le reste 15g de chèvre poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
- Couper la tartine en 2.
- Au moment de manger mettre la tartine au four 6 à 7 minutes à 190°c. Une fois sorti du four mettre la julienne de surimi sur la tartine. Dans un bol dresser votre velouté de mâche bien froid.
- Servir avec la tartine de chèvre surimi.
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