Tzatziki
Préparation | 10 min |
Convives | 5 personnes |
Repos | 1 heure |
Difficulté | facile |
Ingrédients
- 2 concombres
- 2 yaourts à la Grecque
- 15 ml de jus de citron
- 3 gousses d’ail
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet d’aneth
Instructions
- Pelez les concombres et les coupé en dés. les mettre dans un passoire et saupoudrez de sel et laissez les dégorger 30 min.
- Dans un saladier verser les yaourts, le jus de citron, l’ail haché, la menthe ciselée et l’aneth ciselé.
- Mélanger.
- Rincez et égoutter les concombres et sécher les dans du papier absorbant.
- Ajouter les concombres à la préparation mélangez à nouveau
- Mettre au frais le tzatziki pendant 1h avant de servir.
Laissez un commentaire
Warning: Undefined variable $user_ID in /home/recettessandrin/public_html/wp-content/themes/RecetteCuisine/comments.php on line 66
You must be connecté pour laisser un commentaire.