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Mes meilleurs recettes

Riz au lait

 

Préparation 10 min
Convives 6 personnes
Repos 10 min
Cuisson 40 min
Difficulté facile

 

Ingrédients

  • 1L de lait
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 200g de riz type risotto
  • 125g de sucre
  • 2 jaunes d’œufs
  • 50g de beurre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Dans une casserole verser le lait et la vanille et porter a ébullition.
  3. Rincer le riz.
  4. Verser le riz et le lait bouillant dans l’ultra pro remuer,couvrir et mettre au four 45 min.
  5. Quand le riz est cuit laisser reposer 10 min dans le four.
  6. Faire blanchir les jaunes d’œufs et avec le sucre ajouter au riz ainsi que le beurre coupé en morceaux, mélanger.
  7. Se déguste tiède ou bien frais

 

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