Praliné maison
Préparation | 15 min |
Convives | 4 personnes |
Repos | 1h |
Cuisson | 25 min |
Difficulté | facile |
Ingrédients
- 150g de noisettes
- 150g d amandes
- 200g de sucre
Instructions
- Faire chauffer une poêle
- mettre les amandes et les noisettes dans la poêle bien chaude pour les torréfier.
- ajouter le sucre
- Mélanger bien pour que les amandes et les noisettes soient bien recouverte de sucre.
- Etaler la préparation sur une feuille sulfurisé.
- Laisser refroidir les amandes et les noisettes
- Mettre dans le mixeur et mixer jusqu’a l’obtention du praliné.
- Mettre la préparation dans des pots.
Laissez un commentaire
Warning: Undefined variable $user_ID in /home/recettessandrin/public_html/wp-content/themes/RecetteCuisine/comments.php on line 66
You must be connecté pour laisser un commentaire.