Notice: La fonction register_sidebar a été appelée de façon incorrecte. Aucun id n’a été configuré dans le tableau d’arguments de la colonne latérale « Sidebar ». « sidebar-1 » sera utilisé par défaut. Configurez manuellement id avec « sidebar-1 » pour faire disparaître cette notification et conserver le contenu actuel de la colonne latérale. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 4.2.0.) in /home/recettessandrin/public_html/wp-includes/functions.php on line 5831
Mes meilleurs recettes

Poulet à l’estragon

Préparation :  15 min Convives :  4 personnes Repos :  5 min cuisson :  30 min Difficulté : facile

Ingrédients

4 cuisses de poulet
300 ml d’eau froide
100 ml de vin blanc sec
6 branches d’estragon
sauce d’accompagnement :
200 ml de crème
25 ml de moutarde forte
5 branches d’estragon
Sel,Poivre

Instructions

  1. Verser l’eau froide, le vin blanc et 3 branches d’estragon dans le réservoir du Micro vap’.
  2. Déposer les morceaux de Poulet dans la passoire inférieure avec les 3 branches d’estragon restantes et poser la passoire sur le réservoir, fermez avec le couvercle et faites cuire 30 min à 800 watts.
  3. Laisser reposer 5min.
  4. Préparer la sauce : dans un casseroles faire chauffer la crème, la moutard et l’estragons hachées, salez,poivrez.

Laissez un commentaire


Warning: Undefined variable $user_ID in /home/recettessandrin/public_html/wp-content/themes/RecetteCuisine/comments.php on line 66

You must be connecté pour laisser un commentaire.

« - »