Notice: La fonction register_sidebar a été appelée de façon incorrecte. Aucun id n’a été configuré dans le tableau d’arguments de la colonne latérale « Sidebar ». « sidebar-1 » sera utilisé par défaut. Configurez manuellement id avec « sidebar-1 » pour faire disparaître cette notification et conserver le contenu actuel de la colonne latérale. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 4.2.0.) in /home/recettessandrin/public_html/wp-includes/functions.php on line 5831
Mes meilleurs recettes

pâte brisée

Préparation:  15 min Convives:   6 personnes  Difficulté :  facile

Ingrédients

300 g de farine
150 ge beurre (sorti 3h avant du réfrigirateur)
1/2 cuilère a café de sel
3 cuillères à soupe de sucre (si pâte sucrèe)
8 cl d’eau

Instructions

  1. Mélanger la farine, le sel dans un plat (et le sucre si pâte sucrée)
  2. Ajouter le beurre puis incorporer-le à la farine en pétrissant rapidement et légérement du bout des doigts. vous devez obtenir une sorte de semoule grossière en 2 ou 3 min.
  3. Incorporer rapidement l’eau. Il en faut très peu pour permettre à la pâte de se lier et de faire une boule.
  4. la pâte brisée peut être utilisée immédiatement.

 

Laissez un commentaire


Warning: Undefined variable $user_ID in /home/recettessandrin/public_html/wp-content/themes/RecetteCuisine/comments.php on line 66

You must be connecté pour laisser un commentaire.

« - »