Notice: La fonction register_sidebar a été appelée de façon incorrecte. Aucun id n’a été configuré dans le tableau d’arguments de la colonne latérale « Sidebar ». « sidebar-1 » sera utilisé par défaut. Configurez manuellement id avec « sidebar-1 » pour faire disparaître cette notification et conserver le contenu actuel de la colonne latérale. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 4.2.0.) in /home/recettessandrin/public_html/wp-includes/functions.php on line 5831
Mes meilleurs recettes

Oeufs molé frit

 

Préparation 10 min
Convives 1 personnes
Cuisson 5 min
Difficulté facile

 

Ingrédients

  • 2 œufs
  • de la chapelure
  • 3 des glaçons

Instructions

  1. Plongé 1 œuf dans l’eau bouillante pendant 5 minute
  2. Mettre de l’eau froide avec des glaçon dans un bol.
  3. Quand les 5 minutes sont écoulé plongé l’œuf dans le bol d’eau froide.
  4. Epluché l’œufs délicatement
  5. Rouler l’œuf dans un œuf battue puis le rouler dans la chapelure
  6. Faire cuire l’œuf dans la poêle à feu doux pendant 3 min

 

Laissez un commentaire


Warning: Undefined variable $user_ID in /home/recettessandrin/public_html/wp-content/themes/RecetteCuisine/comments.php on line 66

You must be connecté pour laisser un commentaire.

« - »