Lasagne chèvre courgette
Préparation | 15 min |
Convives | 4 personnes |
Repos | 5 min |
Cuisson | 25 min |
Difficulté | facile |
Ingrédients
- 1 paquet de lasagnes
- 150 g de gruyère râté
- 2 belle courgettes (ou 3 moyennes)
- 4 crottins de chèvre
- 150 g de lardons (ou alllumettes de bacon)
- 50 g de beurre
- 700 ml de lait
- 5 cuillers à soupe rases de farine
- muscade
- sel /poivre
Instructions
- Dans le pichet microcook 1L, faire fondre le beurre au micro onde 1,30 min à 500 W.
- Ajouter le lait, la farin. Mélanger au fouer et mettre à cuire 3 min à 750 W.
- Mélanger de suite et remettre à cuire 2,50 min. Renouveller minute par minute si la bechamel est trop liquide. Ajouter la muscade et le poivre.
- Tapisser la cocotte Ultra prà 3,3L de feuilles de lasagnes. couvrir avec la moitié des courgettes et la moitié des lardon et 2 crotin de chèvre.
- Verser 1/3 de la bechamel.
- recommancer les étapes 4 et 5 . Pour la dernière couche couvrir de feuilles de lasagne, le reste de la béchamel et parsemet de gruyère râpé.
- Enfourner au four préchauffé à 220°C pendant 25 min avec le couverble pluis environ 10 à 15 min sans le couvercle.
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