Gratin Norvégien
Préparation: 10 min Convives: 5 personnes Difficulté : facile
Ingrédients
5-10 pommes de terre
5 tranches de saumon fumé
3 feuilles de laurier ( facultatif)
40 g de beurre
200 ml de crème fraîche légère liquide
Instructions
- Eplucher les pommes de terre avec l’éplucheur 2 en 1 et les laver.Les émincer avec le MandoChef.
- Faire fondre 30s au micro-ondes 600 W, 15 g de beurre et avec le pinceau silicone, beurrer le MicroCook
- Déposer par couches dans le MicroCook:
- 1 couche de pommes de terre – poivre –
- 1 couche de saumon coupé en lanière –
- un morceau de laurier ( laurier Facultatif),
- recommencer en finissant par une couche de pommes de terre.
- Couper le beurre en petits morceaux et les déposer sur les pommes de terre
- Faire cuire au micro-onde couvert 10 mn à 600 W
- Laisser reposer 5 mn
- Ouvrir le MicroCook, arroser le gratin avec la crème.
- Fermer et faire cuire 5 mn à 600 W
- Laisser reposer 5 mn avant de servir.
Laissez un commentaire
Warning: Undefined variable $user_ID in /home/recettessandrin/public_html/wp-content/themes/RecetteCuisine/comments.php on line 66
You must be connecté pour laisser un commentaire.