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Mes meilleurs recettes

Foie Gras

Préparation :  20 min Convives :  12 personnes Repos : 1h + 48h cuisson : 1h30 Difficulté : facile

Ingrédients

2 lobes (1kg)
10ml de sel
1 ml de poivre
2 ml de 4 épices
50 ml de sauternes

Instructions

  1. Déveiner  le foie gras.
  2. Disposé le foie dans un saladier et répartir dessus le sel le poivre et le mélange 4 épices en frottant bien avec les mains pour bien en imprégner le foie gras.
  3. Arroser avec le sauternes et laisser mariner 1h au réfrigérateur.
  4. Placer le foie gras dans le moule sans le jus de la marinade en tassant bien.
  5. Préchauffer le four sans grille à 100°C.
  6. Placer le Moule sur la grille froide du four, enfourner à 70°C pendant 1h30
  7. Laisser refroidir avant de placer le foie gras au réfrigérateur 48h.

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