Tzatziki

 

Préparation 10 min
Convives 5 personnes
Repos 1 heure
Difficulté facile

 

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 2 yaourts à la Grecque
  • 15 ml de jus de citron
  • 3 gousses d’ail
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet d’aneth

Instructions

  1. Pelez les concombres et les coupé en dés. les mettre dans un passoire et saupoudrez de sel et laissez les dégorger 30 min.
  2. Dans un saladier verser les yaourts, le jus de citron, l’ail haché, la menthe ciselée et l’aneth ciselé.
  3. Mélanger.
  4. Rincez et égoutter les concombres et sécher les dans du papier absorbant.
  5. Ajouter les concombres à la préparation mélangez à nouveau
  6. Mettre au frais le tzatziki pendant 1h avant de servir.

 

Laissez un commentaire

You must be connecté pour laisser un commentaire.

« - »