sushis et makis
Préparation | 2h |
Convives | 6 personnes |
Repos | 10 min |
Cuisson | 16 min |
Difficulté | facile |
Ingrédients
- 250 ml de riz spécial sushis
- 350 ml d’eau
- 30 ml de vinaigre de riz
- 5 ml de sucre
- 2 ml de sel
Instructions
- Rincer le riz dans une passoire.
- Mettre le riz et l’eau dans le cuiseur a riz et faire cuire au micro-onde 16 min.
- Dans un bol mélanger le vinaigre de riz le sucre et le sel.
- Une fois le riz cuit le laisser reposer 10 min
- Ajouter au riz le mélange vinaigre, sucre et sel.
- Laisser refroidir le riz à température ambiante ( l’idéal est de préparer le riz la veuille)
- Utiliser le maki parti pour faire des makis selon vos gout(par exemple saumon concombre)
- Utiliser le kit sushi pour faire les sushi selon votre gout.
Laissez un commentaire
Warning: Undefined variable $user_ID in /home/recettessandrin/public_html/wp-content/themes/RecetteCuisine/comments.php on line 66
You must be connecté pour laisser un commentaire.