sushis et makis

 

Préparation 2h
Convives 6 personnes
Repos 10 min
Cuisson 16 min
Difficulté facile

 

Ingrédients

  • 250 ml de riz spécial sushis
  • 350 ml d’eau
  • 30 ml de vinaigre de riz
  • 5 ml de sucre
  • 2 ml de sel

Instructions

  1. Rincer le riz dans une passoire.
  2. Mettre le riz et l’eau dans le cuiseur a riz et faire cuire au micro-onde 16 min.
  3. Dans un bol mélanger le vinaigre de riz le sucre et le sel.
  4. Une fois le riz cuit le laisser reposer 10 min
  5. Ajouter au riz le mélange vinaigre, sucre et sel.
  6. Laisser refroidir le riz à température ambiante ( l’idéal est de préparer le riz la veuille)
  7. Utiliser le maki parti pour faire des makis selon vos gout(par exemple saumon concombre)
  8. Utiliser le kit sushi pour faire les sushi selon votre gout.

 

Laissez un commentaire

You must be connecté pour laisser un commentaire.

« - »