Notice: La fonction register_sidebar a été appelée de façon incorrecte. Aucun id n’a été configuré dans le tableau d’arguments de la colonne latérale « Sidebar ». « sidebar-1 » sera utilisé par défaut. Configurez manuellement id avec « sidebar-1 » pour faire disparaître cette notification et conserver le contenu actuel de la colonne latérale. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 4.2.0.) in /home/recettessandrin/public_html/wp-includes/functions.php on line 5831
Mes meilleurs recettes

Sauce au camembert

Préparation :  15 min Convives :  4 personnes Repos : 0 min cuisson : 10 min Difficulté : facile

Ingrédients

un demi camembert
3 cuillères à soupe de crème
sel
poivre

Instructions

  1. Enlever le croûte du camembert.
  2. Couper le camembert en dé.
  3. Dans un casserole faire chauffer la crème.
  4. Ajouter le camembert, du sel et du poivre. Faire cuire en remuent.
  5. Quand le camembert et fondu servir la sauce.

Laissez un commentaire


Warning: Undefined variable $user_ID in /home/recettessandrin/public_html/wp-content/themes/RecetteCuisine/comments.php on line 66

You must be connecté pour laisser un commentaire.

« - »