Poulet à l’estragon

Préparation :  15 min Convives :  4 personnes Repos :  5 min cuisson :  30 min Difficulté : facile

Ingrédients

4 cuisses de poulet
300 ml d’eau froide
100 ml de vin blanc sec
6 branches d’estragon
sauce d’accompagnement :
200 ml de crème
25 ml de moutarde forte
5 branches d’estragon
Sel,Poivre

Instructions

  1. Verser l’eau froide, le vin blanc et 3 branches d’estragon dans le réservoir du Micro vap’.
  2. Déposer les morceaux de Poulet dans la passoire inférieure avec les 3 branches d’estragon restantes et poser la passoire sur le réservoir, fermez avec le couvercle et faites cuire 30 min à 800 watts.
  3. Laisser reposer 5min.
  4. Préparer la sauce : dans un casseroles faire chauffer la crème, la moutard et l’estragons hachées, salez,poivrez.

Laissez un commentaire

You must be connecté pour laisser un commentaire.

« - »