Notice: La fonction register_sidebar a été appelée de façon incorrecte. Aucun id n’a été configuré dans le tableau d’arguments de la colonne latérale « Sidebar ». « sidebar-1 » sera utilisé par défaut. Configurez manuellement id avec « sidebar-1 » pour faire disparaître cette notification et conserver le contenu actuel de la colonne latérale. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 4.2.0.) in /home/recettessandrin/public_html/wp-includes/functions.php on line 5831
Mes meilleurs recettes

Pâte feuillettée

Préparation:  15 min Convives:   8 personnes  Difficulté :  facile

Ingrédients

ingrédient 1
250 g de farine
12 cl d’eau
1 cuillère à café de sel à mettre dans l’eau
180 g de margarine à température ambiante

Instructions

  1. Faire une fontaine dans la farine et y verser l’eau salé. Mélanger et faire une boule avec la pâte.
  2. Etaler la pâte avec le rouleau rempli d’eau froide.
  3. Tartiner de margarine et replier 3 fois dans un sens
  4. Aplatir de nouveau et replier en 3 fois dans l’autre sens
  5. répéter les étapes 3 et 4 8 fois de suite.
  6. Laisser reposer la pâte 15 min

Laissez un commentaire


Warning: Undefined variable $user_ID in /home/recettessandrin/public_html/wp-content/themes/RecetteCuisine/comments.php on line 66

You must be connecté pour laisser un commentaire.

« - »