Pancake

Préparation :  10 min Convives :  6 personnes Repos : 0 min cuisson : 5 min Difficulté : facile

Ingrédients

2 œufs
150 ml de lait
150 gr de farine
2 cuillère à soupe de sucre
1 grosse pincée de sel
1 paquet de levure chimique
Pancake

Instructions

  1. Mêlez les jaunes d’œufs et le lait
  2. Ajoutez petit à petit le mélange farine, sel, sucre, levure
  3. Terminez par les blancs d’œufs battus en neige
  4. Chauffez et graissez 1 ou 2 petites poêles
  5. Disposez une petite louche de pâte et laissez cuire doucement
  6. Quand des bulles apparaissent, la pâte est juste prise, retournez le pan cake et terminez la cuisson
  7. Servir avec du miel, confiture, Nutella, sirop d’érable …

Laissez un commentaire

You must be connecté pour laisser un commentaire.

« - »