Pancake
Préparation : 10 min Convives : 6 personnes Repos : 0 min cuisson : 5 min Difficulté : facile
Ingrédients
2 œufs
150 ml de lait
150 gr de farine
2 cuillère à soupe de sucre
1 grosse pincée de sel
1 paquet de levure chimique
150 ml de lait
150 gr de farine
2 cuillère à soupe de sucre
1 grosse pincée de sel
1 paquet de levure chimique
Instructions
- Mêlez les jaunes d’œufs et le lait
- Ajoutez petit à petit le mélange farine, sel, sucre, levure
- Terminez par les blancs d’œufs battus en neige
- Chauffez et graissez 1 ou 2 petites poêles
- Disposez une petite louche de pâte et laissez cuire doucement
- Quand des bulles apparaissent, la pâte est juste prise, retournez le pan cake et terminez la cuisson
- Servir avec du miel, confiture, Nutella, sirop d’érable …
Laissez un commentaire
Warning: Undefined variable $user_ID in /home/recettessandrin/public_html/wp-content/themes/RecetteCuisine/comments.php on line 66
You must be connecté pour laisser un commentaire.