Pamplemousse farci au crabe et au jambon

Préparation : 15 min Convives :  2 personnes Repos : 0 min cuisson : 0 min Difficulté : faciles

Ingrédients

1 pamplemousse rose

6 cuillères à soupe de chair de crabe au naturel

1 citron

2 tranches de jambon cru

2 cuillères à soupe de fromage blanc

2 pincées de paprika en poudre

sel, poivre

Pamplemousse farci au crabe et au jambon

Instructions

  1. Presser le citron.
  2. Égoutter la chair de crabe et retirer le cartilages.Arroser le de jus de citron.
  3. Évider soigneusement le pamplemousse puis peler les quartiers retirés.
  4. Débarrasser le jambon des parties grasses et détailler-le en lamelles.
  5. Mélanger dans un saladier la chair de crabe, les quartiers de pamplemousse pelés, le fromage blanc et le jambon.
  6. Saupoudrer de paprika saler et poivrer.
  7. Remplir le pamplemousse avec cette farce.
  8. Placer au frais jusqu’au moment de déguster.

Laissez un commentaire

You must be connecté pour laisser un commentaire.

- »