Pain d’épice
Préparation | 15 min |
Convives | 6 personnes |
Repos | 2 heures |
Cuisson | 40 min |
Difficulté | facile |
Ingrédients
- 125g de beurre
- 175g de sucre roux
- 4 cuillères à soupe de miel
- 350g de farine
- 12 cuillère à café de cannelle en poudre
- 2 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 2 œufs
Instructions
- Faire fondre le beurre avec le sucre et le miel.
- Dans un saladier mélanger la farine, la cannelle, le gingembre et le bicarbonate.
- Verser le beurre fondu, Ajouter les œufs.
- Mélanger et travaillez la pâte pour obtenir une boule.
- Laisser reposer au frais 2h.
- Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 8mm. Façonner a votre convenance.
- Mettre au four 130°C 40 min. le pain d’épice doit être dorée et bien sec.
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