Pain d’épice

 

Préparation 15 min
Convives 6 personnes
Repos 2 heures
Cuisson 40 min
Difficulté facile

 

Ingrédients

  • 125g de beurre
  • 175g de sucre roux
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 350g de farine
  • 12 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 2 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 2 œufs

Instructions

  1. Faire fondre le beurre avec le sucre et le miel.
  2. Dans un saladier mélanger la farine, la cannelle, le gingembre et le bicarbonate.
  3. Verser le beurre fondu, Ajouter les œufs.
  4. Mélanger et travaillez la pâte pour obtenir une boule.
  5. Laisser reposer au frais 2h.
  6. Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 8mm. Façonner a votre convenance.
  7. Mettre au four 130°C 40 min. le pain d’épice doit être dorée et bien sec.

 

Laissez un commentaire

You must be connecté pour laisser un commentaire.

« - »