oeufs cocotte

Préparation: 20 min  Convives: 4  personnes  Cuisson: 12 min Difficulté : faciles

Ingrédients

8 œufs
80 ml de crème épaisse
50 ml d’estragon
Sel et poivre du moulin

Instructions

  1. Cassez un œuf dans chaque ramequin, ajoutez-y 10 ml de crème et un peu d’estragon haché au TurboTup, du sel, du poivre et disposez-les au fur et à mesure dans la Passoire inférieure du Micro Vap’.
  2. Versez 400 ml d’eau froide dans le Réservoir, posez la Passoire avec les Ramequins, fermez le, et faites cuire 12 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn.
  3. Dégustez-les avec des mouillettes ou à la petite cuillère.
  4. Si vous préférez les œufs plus cuits, laissez-les reposer 1 mn de plus

 

One comment

Laisser un commentaire