Notice: La fonction register_sidebar a été appelée de façon incorrecte. Aucun id n’a été configuré dans le tableau d’arguments de la colonne latérale « Sidebar ». « sidebar-1 » sera utilisé par défaut. Configurez manuellement id avec « sidebar-1 » pour faire disparaître cette notification et conserver le contenu actuel de la colonne latérale. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 4.2.0.) in /home/recettessandrin/public_html/wp-includes/functions.php on line 5831
Mes meilleurs recettes

Meringue

Préparation:  15 min Convives:   4 personnes  cuisson : 1h Difficulté :  facile

Ingrédients

2 blancs d’oeufs
120 g de sucre

Instructions

  1. battre en neige les blancs d’oeufs dans le speedy chef.
  2. Ajouter le sucre et redonner quelque tours de manivelle.
  3. A l’aide de la grande spatule en silicone, mettre les blancs en neige dans la poche à douille muni du petit embout.
  4. posser votre feuille de cuisson silicone sur la grille froide du four et réaliser des petits tas à l’aide de la poche à douille.
  5. enfourner pendant 1h à 120°C

Astuces

pour avoir des meringues bien ronde les faire cuire dans le moule à moelleux

Laissez un commentaire


Warning: Undefined variable $user_ID in /home/recettessandrin/public_html/wp-content/themes/RecetteCuisine/comments.php on line 66

You must be connecté pour laisser un commentaire.

« - »