Matcha snow ball

 

Préparation 15 min
Convives 1 personnes
Cuisson 15 min
Difficulté facile

 

Ingrédients

  • 25g beurre
  • 8g blanc d’œufs
  • 25g farine
  • Levure une pointe de couteau
  • 13g  poudre d’amande
  • 12g sucre glace
  • 5 pincées de thé vert Matcha en poudre

Instructions

  1. Dans un bol, peser le beurre, le sucre glace, le thé matcha et le sel. Les travailler pendant deux minutes.
  2. Ajouter ensuite les blancs d’œufs et mélanger afin d’obtenir un mélange homogène. Ajouter ensuite la poudre d’amande et mélanger à nouveau. Puis finir par la farine, la levure et mélanger une dernière fois.
  3. Réaliser des boules avec vos mains (4 par portion) et les disposer sur une feuille de cuisson.
  4. Dans un four préchauffé à 170°C cuire les snow balls pendant environ 15 minutes.
  5. Déguster dès la sortie du four, ou bien alors refroidi.

 

Laissez un commentaire

You must be connecté pour laisser un commentaire.

« - »