Matcha snow ball
Préparation | 15 min |
Convives | 1 personnes |
Cuisson | 15 min |
Difficulté | facile |
Ingrédients
- 25g beurre
- 8g blanc d’œufs
- 25g farine
- Levure une pointe de couteau
- 13g poudre d’amande
- 12g sucre glace
- 5 pincées de thé vert Matcha en poudre
Instructions
- Dans un bol, peser le beurre, le sucre glace, le thé matcha et le sel. Les travailler pendant deux minutes.
- Ajouter ensuite les blancs d’œufs et mélanger afin d’obtenir un mélange homogène. Ajouter ensuite la poudre d’amande et mélanger à nouveau. Puis finir par la farine, la levure et mélanger une dernière fois.
- Réaliser des boules avec vos mains (4 par portion) et les disposer sur une feuille de cuisson.
- Dans un four préchauffé à 170°C cuire les snow balls pendant environ 15 minutes.
- Déguster dès la sortie du four, ou bien alors refroidi.
Laissez un commentaire
Warning: Undefined variable $user_ID in /home/recettessandrin/public_html/wp-content/themes/RecetteCuisine/comments.php on line 66
You must be connecté pour laisser un commentaire.