Hamburger
Préparation : 15 min Convives : 6 personnes Repos : 0 min cuisson : 5 min Difficulté : facile
Ingrédients
12 crackers.
8 prins de persil plat.
2 cuillères à café bombées de moutarde de dijon.
500g de boeuf haché (pr 6 pers).
1 oeuf
1 salade
3 tomates
4 cornichons
6 pains pour hamburger
Sel,poivre
en option : 6 tranches de cheddar
8 prins de persil plat.
2 cuillères à café bombées de moutarde de dijon.
500g de boeuf haché (pr 6 pers).
1 oeuf
1 salade
3 tomates
4 cornichons
6 pains pour hamburger
Sel,poivre
en option : 6 tranches de cheddar
Instructions
- Rassembler les crackers dans un torchon et écraser-les pour les réduire en fine chapelure.
- Dans un saladier, assembler la chapelure le persil, la moutarde et la viande.
- Casser l’œuf sur la préparation, saler et poivrer, mélanger bien le tout.
- Diviser la préparation en 6 steaks de même taille, de forme ronde et d’une épaisseur de 2 environs.
- Huiler les steaks et placer les dans une assiette, les couvrir et les mettre au réfrigérateur pour qu’ils se raffermissent un peu.
- Faire cuire le pain au four environs 3 min.
- Dans une poêle faire cuire les steaks. Une fois le pain et les steaks cuit assemblé les ingrédient (pain, salade, tomate, steak, cornichon et pain) avec la sauce de votre choix.
- Servir avec des frites.
Laissez un commentaire
Warning: Undefined variable $user_ID in /home/recettessandrin/public_html/wp-content/themes/RecetteCuisine/comments.php on line 66
You must be connecté pour laisser un commentaire.