Fondant au chocolat

 

Préparation 15 min
Convives 6 personnes
Repos 5 min
Cuisson 15 min
Difficulté facile

 

Ingrédients

  • 125g de chocolat
  • 70g de beurre
  • 75g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 pincé de sel
  • 12g de farine

Instructions

  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre (1min 30 au micro-onde) laisser reposer 2min.
  2. Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. Incorporer successivement, le sucre, les oeufs, le sel et la farine.
  4. Verser 400ml d’eau dans le réservoir du micro vap, poser la passoire inférieure puis l’insert et verser la pâte dans l’insert .
  5. Poser le couvercle  et faire cuire 15min a 600 watts.
  6. Retirer sans attendre l’insert du micro vap et laisser en attente 2 min avant de démouler. Déguster tiède ou froid avec une boule de glace ou une crème anglaise.

 

Laissez un commentaire

You must be connecté pour laisser un commentaire.

« - »