Cocktail passion mangue et sa brochette de fruit aux chamallows

 

Préparation 10 min
Convives 1 personnes
Cuisson 3 à 4 min
Difficulté facile

 

Ingrédients

  • 45g  pulpe de fruit de la passion
  • 2 Fraise
  • 2 Chamalows
  • 85g  mangue
  • 1 cuillère à soupe  rhum
  • 45g lait de coco

Instructions

  1. Tailler deux belles lamelles de mangue (environ 1 tiers de la mangue) pour la brochette. Monter la brochette selon votre imagination avec deux fraises deux chamalows et les deux lamelles de mangue.
  2. On peut ajouter des feuilles de menthe.
  3. Dans un bol mettre le reste de la mangue coupé en dé, le lait de coco le rhum et la pulpe de passion un peu de sucre. Mixer le tous bien finement. Réserver au frais
  4. Enfourner la brochette dans le four 3à4 minute à 200°c. Servir avec le cocktail bien frais.

Laissez un commentaire

You must be connecté pour laisser un commentaire.

« - »