Cheesecake au nutella
Préparation : 20 min Convives : 6 personnes Repos : 20 min+24h cuisson : 55 min Difficulté : faciles
Ingrédients
ingrédient 1
300 g de philadelphia
300 g de fromage blanc
40 g de beurre
2 oeufs
150 g de nutella
100 g de petits beurre
65 g de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de farine
100 de noisettes concassés pour le décor.
Instructions
- Réduire les petits beurre en miettes ,puis incorporer leur le beurre fondu et 50 g environ de nutella.
- Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Presser la préparation contre le fond du moule a cheescake. Réserver 20 minutes au réfrigérateur.
- Préchauffer le four à 160°C. Dans un saladier fouetter le philadelphia avec le sucre en poudre pour obtenir une préparation bien lisse. Incorporer le fromage blanc puis les oeufs. Incorporer enfin la farine. Fouetter bien.
- Verser la préparation sur le fond biscuité en enfourner 15 min, puis laisser cuire 40 min.
Laissez un commentaire
Warning: Undefined variable $user_ID in /home/recettessandrin/public_html/wp-content/themes/RecetteCuisine/comments.php on line 66
You must be connecté pour laisser un commentaire.