Cheesecake au nutella

Préparation : 20 min Convives : 6 personnes Repos : 20 min+24h cuisson : 55 min Difficulté : faciles

Ingrédients

ingrédient 1
300 g de philadelphia
300 g de fromage blanc
40 g de beurre
2 oeufs
150 g de nutella
100 g de petits beurre
65 g de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de farine
100 de noisettes concassés pour le décor.

Cheesecake au nutella

Instructions

  1. Réduire les petits beurre en miettes ,puis incorporer leur le beurre fondu et 50 g environ de nutella.
  2. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Presser la préparation contre le fond du moule a cheescake. Réserver 20 minutes au réfrigérateur.
  3. Préchauffer le four à 160°C. Dans un saladier fouetter le philadelphia avec le sucre en poudre pour obtenir une préparation bien lisse. Incorporer le fromage blanc puis les oeufs. Incorporer enfin la farine. Fouetter bien.
  4. Verser la préparation sur le fond biscuité en enfourner 15 min, puis laisser cuire 40 min.

Laissez un commentaire

You must be connecté pour laisser un commentaire.

« - »