Carpaccio de melon aux fruits rouges

 

Préparation 10 min
Convives 1 personnes
Repos 10 min
Difficulté facile

 

Ingrédients

  • 1 fraise
  • 1 grappe de groseille
  • 2 cuillère à soupe de rosé
  • 2 pincé anis vert
  • 3 framboise
  • 1 cuillère à soupe huile d’olive
  • Melon 1 demi

Instructions

  1. Sur la planche à découper, enlever la peau de votre melon. Tailler les tranches de melon le plus finement possible et les disposer harmonieusement dans une assiette.
  2. Tailler également vos fraises en carpaccio. Couper les framboises en deux et égrainer les groseilles. Et les ajouter au carpaccio de melon.
  3. Dans un bol mettre le vin rosé, les graines d’anis vert et l’huile d’olive. Saler et poivrer le tout. Mélanger.
  4. Arroser le carpaccio avec la marina 8 à 10 minutes avant de servir.

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