Cake multicolore

Préparation : 20 min Convives : 6personnes Repos : 0 min cuisson : 40 min Difficulté : facile

Ingrédients

3 œufs
160g de sucre en poudre
150g de farine
1 sachet de levure chimique a incorporé dans la farine
160g de beurre
1 paquet de 3 colorants alimentaires (jaune, vert et rouge)


Cake multicolore

Instructions

  1. Préchauffez le four a 180° (th 6) sur chaleur tournante.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre à l’aide d’un fouet
  3. Incorporez la farine+ levure puis le beurre.
  4. Séparez la pâte en trois (dans 3 saladiers différents) Mélangez une partie avec le colorant vert, une autre avec le colorant rouge puis la dernière avec le colorant jaune.
  5. Incorporez les colorants petit à petit jusqu’à la coloration désirée.
  6. Versez le tout en alternant les couleurs dans un moule beurré
  7. Mettez au four pendant 40 min

Laisser un commentaire