Cake multicolore

Préparation : 20 min Convives : 6personnes Repos : 0 min cuisson : 40 min Difficulté : facile

Ingrédients

3 œufs
160g de sucre en poudre
150g de farine
1 sachet de levure chimique a incorporé dans la farine
160g de beurre
1 paquet de 3 colorants alimentaires (jaune, vert et rouge)


Cake multicolore

Instructions

  1. Préchauffez le four a 180° (th 6) sur chaleur tournante.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre à l’aide d’un fouet
  3. Incorporez la farine+ levure puis le beurre.
  4. Séparez la pâte en trois (dans 3 saladiers différents) Mélangez une partie avec le colorant vert, une autre avec le colorant rouge puis la dernière avec le colorant jaune.
  5. Incorporez les colorants petit à petit jusqu’à la coloration désirée.
  6. Versez le tout en alternant les couleurs dans un moule beurré
  7. Mettez au four pendant 40 min

Laissez un commentaire

You must be connecté pour laisser un commentaire.

« - »