Burger Végétarien : pain aux olives et graines

 

Préparation 15 min
Convives 1 personnes
Repos 5 min
Cuisson 20 min
Difficulté facile

 

Ingrédients

  • Poudre de champignons 3 pincées
  • 3 Olive noire
  • 20g de purée de pépins de courge
  • 30 g farine
  • 10g de graine de tournesol
  • 1 cuillère à soupe huile d’olive
  • 1/2 cuillère à café de levure
  • 15 g mesclun
  • 20g oeufs battus
  • 5g de sucre
  • 1 tomate  confite
  • 1 tomate en rondelle
  • 1/2cuillère à soupe vinaigre balsamique
  • 5g Yaourt nature

Instructions

  1. Dans un bol, peser votre purée de graines de courges et les œufs battus. Les mélanger afin d’obtenir un mélange homogène. Ajouter ensuite le sucre et le yaourt. Mélanger à nouveau. Quand le mélange est homogène, ajouter la farine, le sel et la levure chimique.
  2. Sur votre planche à découper, tailler les olives en brunoise, ainsi que les tomates confites. Les ajouter à la pâte ainsi que le mélange de graines. Mélanger une dernière fois et verser la pâte dans un moule à cake huilé.
  3. Dans un bol, peser votre vinaigre balsamique. Saler et poivrer puis ajouter l’huile d’olive mélangé réservé.
  4. Dans un four préchauffé à 200°C, enfourner votre pain pendant 20 minutes
  5. Assaisonner votre mesclun et vos tomates avec la vinaigrette. Couper le pain en deux dans le sens la longueur et disposer les ingrédients à l’intérieur.

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