Brownies

Préparation:  10 min Convives:   5 personnes   Cuisson 14 min Difficulté :  facile

Ingrédients

60 g de chocolat noir
50 ml de sucre (50 g)
60 ml de farine (30 g)
1 oeuf
60 g de beurre demi sel fondu
5 ml de vanille en poudre
 

Instructions

  1. Faire préchauffer le four th 6/7 ou 200°C, sans la grille.
  2. Concasser le chocolat à l’aide du couteau du chef.
  3. Dans le pichet quatr’en un, verser le sucre, la farine, l’oeuf, le beurre demi sel, la vanille et mélanger le tout à l’aide de la spatule silicone.
  4. Ajouter le chocolat concassé.
  5. Posser le moule à mini tartelette sur la grille froide du four.
  6. Répartir la pâte dans les alvéoles et faire cuire 14 min.
  7. servir les brownies tiède ou froid.

Laissez un commentaire

You must be connecté pour laisser un commentaire.

« - »