Brownies

Préparation:  10 min Convives:   5 personnes   Cuisson 14 min Difficulté :  facile

Ingrédients

60 g de chocolat noir
50 ml de sucre (50 g)
60 ml de farine (30 g)
1 oeuf
60 g de beurre demi sel fondu
5 ml de vanille en poudre
 

Instructions

  1. Faire préchauffer le four th 6/7 ou 200°C, sans la grille.
  2. Concasser le chocolat à l’aide du couteau du chef.
  3. Dans le pichet quatr’en un, verser le sucre, la farine, l’oeuf, le beurre demi sel, la vanille et mélanger le tout à l’aide de la spatule silicone.
  4. Ajouter le chocolat concassé.
  5. Posser le moule à mini tartelette sur la grille froide du four.
  6. Répartir la pâte dans les alvéoles et faire cuire 14 min.
  7. servir les brownies tiède ou froid.

Laisser un commentaire