Notice: La fonction register_sidebar a été appelée de façon incorrecte. Aucun id n’a été configuré dans le tableau d’arguments de la colonne latérale « Sidebar ». « sidebar-1 » sera utilisé par défaut. Configurez manuellement id avec « sidebar-1 » pour faire disparaître cette notification et conserver le contenu actuel de la colonne latérale. Veuillez lire Débogage dans WordPress (en) pour plus d’informations. (Ce message a été ajouté à la version 4.2.0.) in /home/recettessandrin/public_html/wp-includes/functions.php on line 5831
Mes meilleurs recettes

Brick à l’oeuf et au thon

 

Préparation 5 min
Convives  personnes
Cuisson 8 min
Difficulté facile

 

Ingrédients

  • 1 feuille de brick
  • 75g de thon au naturel
  • 4 branches de coriandre
  • 1 oeuf
  • 4 cuillère à soupe d’huile
  • sel, poivre

Instructions

  1. Égoutter le thon. Écraser-le avec une fourchette.
  2. Effeuiller et ciseler la coriandre.
  3. Étaler sur le plan de travail la feuille de brick.
  4. Mettre au centre le thon et la coriandre.
  5. Caser l’oeuf et replier la feuille de brick en formant un portefeuille.
  6. Badigeonner le portefeuille avec de l’huile.
  7. Mettre au four 8 min.

 

Laissez un commentaire


Warning: Undefined variable $user_ID in /home/recettessandrin/public_html/wp-content/themes/RecetteCuisine/comments.php on line 66

You must be connecté pour laisser un commentaire.

« - »