Brick à l’oeuf et au thon
Préparation | 5 min |
Convives | personnes |
Cuisson | 8 min |
Difficulté | facile |
Ingrédients
- 1 feuille de brick
- 75g de thon au naturel
- 4 branches de coriandre
- 1 oeuf
- 4 cuillère à soupe d’huile
- sel, poivre
Instructions
- Égoutter le thon. Écraser-le avec une fourchette.
- Effeuiller et ciseler la coriandre.
- Étaler sur le plan de travail la feuille de brick.
- Mettre au centre le thon et la coriandre.
- Caser l’oeuf et replier la feuille de brick en formant un portefeuille.
- Badigeonner le portefeuille avec de l’huile.
- Mettre au four 8 min.
Laissez un commentaire
Warning: Undefined variable $user_ID in /home/recettessandrin/public_html/wp-content/themes/RecetteCuisine/comments.php on line 66
You must be connecté pour laisser un commentaire.