Boeuf bourguignon

Préparation 20 min
Convives 6 personnes
Cuisson 2h
Difficulté facile

 

Ingrédients

  • 1.2 kg de boeuf pour bourguignon
  • 75 cL de vin rouge
  • 2 oignons
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 200g de champignons de paris
  • 2 carottes
  • sel, poivre, bouquet garni

Instructions

  1. Dans une poêle faire revenir  les oignons.
  2. Ajouter le boeuf et le faire revenir quelques minutes.
  3. Salez, poivrez.
  4. Ajouter la farine et mélanger.
  5. Mettre le tout dans l’ultra pro 2.5l
  6.  Ajouter les champignons, les carottes (coupées en rondelles), le bouquet garni.
  7. Recouvrir de vin.
  8. Mettre le  et enfourner pour 2h à 210°C.
  9. Remuer à mis cuissons.
  10. N’hésitez pas à remettre à cuire avant de servir votre viande n’en sera que plus savoureuse.
    Servir avec une purée.instruction 1

 

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